Плесецкие новости
Случайный материал

Автомобиль застрял на лесной дороге, не доехав до базы отдыха (Плесецкий район)

Автомобиль застрял на лесной дороге, не доехав до базы отдыха (Плесецкий район)

Вместо отдыха на природе женщине с маленьким ребенком пришлось пешком выбираться из леса.

В воскресенье около 17 часов в службу 112 с просьбой о помощи обратилась жительница пос. Савинский. Женщина вместе с 6-летним сыном решила съездить на базу отдыха Маркомусы, но до места назначения так и не добралась – ее «Форд Фокус» намертво увяз в осенней грязи.

«Мы проехали через Оксовский, повернули на Улитино, и потом, скорее всего, свернули не туда. Выехали в поле и застряли. Сели дном, ни туда – ни сюда. Еле нашли связь, ушли за 7 км от машины по накатанной дороге, но по ней никто не ездит. База не очень далеко, но дойти до нее не получится – в поле настоящая трясина, сразу увязнешь по колено», - рассказала спасателям заявительница.

Ситуация осложнялась тем, что начинало темнеть, ребенок устал, проголодался и замерз, а до оставленного автомобиля было около двух часов пути пешком. Женщина решила не возвращаться к машине, а двигаться в сторону Оксовского, вдоль реки Онеги.

Спасатели связались со знакомым заявительницы, который согласился выехать за ней и оказать помощь в эвакуации автомобиля. И женщина, и ребенок к позднему вечеру оказались дома.

Источник: arh112.ru


© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.