Плесецкие новости
Случайный материал

Александр Цыбульский поручил проверить все автопредприятия на соблюдение условий по перевозке пассажиров

Александр Цыбульский поручил проверить все автопредприятия на соблюдение условий по перевозке пассажиров

Речь об этом шла сегодня на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Архангельской области.

Причиной критики в адрес перевозчиков стало несоблюдение условий контракта по количеству выпускаемых на маршруты автобусов. Это создает скопление людей в общественном транспорте, что недопустимо, особенно в сложных эпидемиологических условиях. 

Многочисленные жалобы на несоблюдение условий общественных перевозок поступают и от жителей областного центра.

— Все эти рассказы, что нет водителей, – это проблема тех людей, которые заключают контракты, по которым они получают деньги. Я прошу министерство транспорта провести проверки всех транспортных предприятий по количеству автобусов на маршрутах. Я знаю статистику, по некоторым маршрутам у нас менее 30 процентов автобусов ходит – конечно, в них будет битком набито людей, и ни о какой социальной разобщенности не может быть и речи, – подчеркнул Александр Цыбульский.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.