Плесецкие новости
Случайный материал

На двух соревнованиях выступили достойно

На двух соревнованиях выступили достойно

После летних каникул отдохнувшие юные боксеры Плесецка снова приступили к тренировкам в спортивных залах и на стадионах.

Однако первая поездка наших ребят была не на соревнования, а в физдиспансер Архангельска для прохождения полного медицинского обследования и получения допуска к турнирам.

Первый турнир, в котором участвовали наши боксеры, прошел в Няндоме. На открытое первенство города по боксу Плесецкий район выставил одиннадцать человек. Главная задача первенства была выявить наиболее перспективных ребят для дальнейшего их участия в соревнованиях различного уровня. Первое место на турнире занял Антон Шабаров. Два раунда у них с соперником был равный бой, но в третьем Антон на последних секундах вырвал победу. Остальные ребята оказались в призерах. Самый серьезный соперник был у Ивана Циося – победитель первенства по боксу Санкт-Петербурга, призер СЗФО России. Но, несмотря на то, что опыта у Ивана было меньше, он дал достойный бой. Победа хоть и досталась сопернику, но нелегко. Впервые в Няндоме на ринг вышел Алексей Дувалка. Для него это было очень волнительно. В бою Алексей лишь незначительно уступил противнику.

А совсем недавно наши боксеры ездили в Вельск на традиционный детско-юношеский фестиваль единоборств по боксу «Открытое ристалище Вельского района», куда их любезно пригласили организаторы. Собрались буквально в последний день, так как в планах у нас этих соревнований не было. Выступили хорошо. Дмитрий Коротких и Егор Торопин заняли первые места. Вторые места завоевали Андрей Мелешкин, Егор Федоров, Антон Шабаров, Василий Григорьев, Алексей Дувалка и Тимур Сушенцов. Третье место было у Дениса Друганина.

В. Харитонов.

Фото предоставлены автором.



© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.