Плесецкие новости
Случайный материал

Жители Поморья выбирают деревни и села, где в 2022 году появится интернет 4G

Жители Поморья выбирают деревни и села, где в 2022 году появится интернет 4G

На едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru) проходит голосование по выбору населенных пунктов Российской Федерации, которые подключат к высокоскоростному мобильному интернету 4G в 2022 году.

Основной критерий, по которому будет происходить отбор, – это численность населенного пункта от 100 до 500 человек.

Жители Архангельской области могут отдать свой голос до 15 ноября за любую деревню, село или поселок, удовлетворяющие данному критерию и где необходимо провести связь.

Для участия в голосовании гражданину нужны подтвержденная учетная запись на ЕПГУ и постоянная регистрация в том регионе, где находится населенный пункт.

Предусмотрена также возможность направить бумажное письмо в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации по адресу: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 2. Письмо должно содержать фамилию, имя, отчество, адрес постоянной регистрации голосующего и населенный пункт. Такой способ голосования будет удобен для тех жителей региона, которые не зарегистрированы на портале либо находятся на территории, где отсутствует доступ к сети Интернет.

В декабре 2021 года на ЕПГУ будет опубликован список из 2 000 населенных пунктов Российской Федерации, в которых по итогу голосования появится доступ к сети Интернет.

Министерство связи и информационных технологий Архангельской области






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.