Плесецкие новости
Случайный материал

Владимир Путин выступил на ХХ съезде «Единой России»

Владимир Путин выступил на ХХ съезде «Единой России»

Программа «Единой России» обдумана и просчитана с точки зрения реализации. Об этом на съезде партии заявил Президент России Владимир Путин.

Российский лидер считает, что успех политической силы на прошедших в сентябре выборах определили не громкие привлекательные лозунги, за которыми зачастую нет ничего, а конструктивная, созидательная и объединяющая повестка. По словам Президента страны, у «Единой России» есть все ресурсы, чтобы поддержать людей с их проблемами. Он отметил, что партия после выборов приступила к выполнению целей.

В рамках съезда принят ряд ключевых кадровых решений. В частности, руководители еще 12 субъектов возглавили региональные отделения партии. Теперь в 38 регионах России главы субъектов будут руководить отделениями ЕР. Они обеспечат эффективную обратную связь между регионами и федеральным центром. Региональное отделение партии «Единая Россия» в Архангельской области возглавил Александр Цыбульский.

– Партия строит свою работу на основании Народной программы, составленной совместно с жителями Архангельской области. И вполне очевидно, что губернатор лучше, чем кто-либо знает все местные особенности и нюансы, все сложности и потребности. А при принятии решений в масштабах всей страны очень важно учитывать региональную специфику. Именно этой цели и служит данное решение партии, – уверена председатель Архангельского областного Собрания депутатов Екатерина Прокопьева.

Также делегаты съезда обсудили промежуточные итоги реализации «Народной партии» и наметили планы на будущее. Завтра съезд «Единой России» продолжит работу.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.