Плесецкие новости
Случайный материал

Александр Цыбульский назначен исполняющим обязанности секретаря регионального отделения «Единой России»

Александр Цыбульский назначен исполняющим обязанности секретаря регионального отделения «Единой России»

Соответствующими полномочиями главу региона наделил президиум генерального совета партии.

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский будет исполнять обязанности секретаря Архангельского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Такое решение принято президиумом генсовета партии. Об этом Александр Цыбульский сообщил в своем официальном телеграм-канале по итогам работы ХХ съезда партии.

— В этом году партии исполнилось 20 лет, из них 15 лет я состою в ее рядах. На съезде принято решение о продлении моих полномочий в обновленном составе генерального совета «Единой России». Кроме того, региональное отделение партии в Архангельской области теперь будет работать под моим руководством – такое решение принято президиумом генсовета партии. До проведения конференции регионального отделения партии нахожусь в должности исполняющего обязанности руководителя, – написал глава региона.

Он отметил также, что в случае поддержки его кандидатуры делегатами конференции реготделения партии продолжит руководить Архангельским отделением «Единой России» на период избрания.

— Это, конечно, кратно повышает мою ответственность перед жителями региона и в то же время дает возможность еще эффективнее консолидировать ту работу, которую мы проводим совместно с депутатским корпусом, муниципалитетами, общественностью. Работу, направленную исключительно на развитие региона и главное – на улучшение качества жизни людей в Архангельской области, – отметил Александр Цыбульский, подчеркнув, что основой работы «Единой России» в регионе будет Народная программа партии.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.