Плесецкие новости
Случайный материал

«Поезд Деда Мороза» завершает путешествие по России

«Поезд Деда Мороза» завершает путешествие по России

15 января заканчивается 42-дневный проект «Поезд Деда Мороза», реализованный Правительством Вологодской области при поддержке ОАО «РЖД». Его маршрут был составлен так, чтобы максимальное число россиян, которые из-за больших расстояний не могут приехать на вотчину, познакомились со сказочным волшебником.

Это празднично оформленная передвижная резиденция новогоднего волшебника, в составе которой: приемная, ретро-вагоны для проведения игр и квестов, два вагона-ресторана и вагон-лавка, где можно приобрести сувениры из Великого Устюга и Костромы. Пассажиры этого поезда – Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга, Снегурочка из Костромы и их сказочная команда.
В 36 городах, где сделал остановку «Поезд Деда Мороза», посетителей вокзалов ждала развлекательная праздничная программа с участием артистов и аниматоров, которая позволила окунуться в атмосферу зимней сказки.
Предпоследним городом, который посетил сказочный поезд, был Архангельск. На перроне вокзала Архангельска поезд Деда Мороза пробыл до вечера 11 января. В это время жители города смогли поучаствовать в праздничной программе, побывать внутри волшебного поезда и сфотографироваться с главным героем праздника.
По дороге в столицу Поморья и обратно Дед Мороз со своими праздничными вагонами произвел техническую остановку в Обозерской, чем порадовал и наших земляков.
Евгений Беляев


© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.