Плесецкие новости
Случайный материал

Северный русский народный хор представит Архангельскую область на Российско-Китайском ЭКСПО

Северный русский народный хор представит Архангельскую область на Российско-Китайском ЭКСПО

Концерт состоится 18 мая в Харбинском международном конгрессно-выставочном центре.

Артисты Государственного академического Северного русского народного хора дадут концерт в Харбине в рамках культурной программы 8-го Российско-Китайского ЭКСПО. Они представят программу «Поморский обоз с песнями», основанную на традиционной культуре Русского Севера и популярных песнях советских времен.

– Для нас участие в Российско-Китайском ЭКСПО – это огромная честь и возможность представить российскую культуру, культуру Архангельской области на международном уровне. Надеемся, что наше выступление станет ярким и запоминающимся для всех присутствующих. Мы уверены, что это событие станет еще одним шагом к укреплению дружественных отношений между Россией и Китаем, – сказала директор Северного русского народного хора Наталья Асадчик.

8-е Российско-Китайское ЭКСПО пройдет с 17 по 21 мая в Харбинском международном конгрессно-выставочном центре. Оно включено в список основных мероприятий, организуемых в Китае в связи с 75-й годовщиной установления дипломатических отношений между двумя странами.

Артисты Северного русского народного хора представляют Россию в культурной программе Российско-Китайского ЭКСПО не впервые. В 2015 году коллектив принимал участие во 2-м Российско-Китайском ЭКСПО в Харбине.

Пресс-служба Государственного академического Северного русского народного хора






Подать объявление
CAPTCHA
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.