Плесецкие новости
Случайный материал

Программа архангельского фестиваля «Белый июнь» размещена на новом сайте мероприятия

Программа архангельского фестиваля «Белый июнь» размещена на новом сайте мероприятия

Сайт фестиваля whitejune.ru уже доступен для пользователей, на нем можно найти не только всю программу фестиваля, но и подробнее узнать о каждом его участнике.

Фестиваль «Белый июнь» впервые прошел в Архангельске в 2020 году и был ознаменован 100-летием со дня рождения выдающегося русского писателя, уроженца деревни Веркола Пинежского округа Архангельской области Фёдора Абрамова. Тогда фестиваль объединил два крупных направления искусства – музыку и литературу, но, получив широкий отклик, превратился в крупнейший региональный книжный фестиваль России и главное культурное событие Севера.

В 2024 году фестиваль «Белый июнь» – это 12 различных направлений: музыка, книги, кино, театр, здоровье, арт- и гик-культура, гастрономия, цифровые технологии, городской выпускной, деловая и детская программы.

В программе нового сезона – 950 событий. Чтобы его посетителям было проще разобраться в программе тематических блоков, организаторы инициативы создали новый сайт фестиваля.

– Он позволит посетителям самим выбрать интересные для себя направления, – пояснил директор проекта Василий Ларионов. – Программа мероприятий поделена как по дням, так и по блокам, и даже по площадкам фестиваля. Также на сайте размещена вся необходимая дополнительная информация об участниках событий и экспертах.

Кроме того, на сайте размещена карта 15 фестивальных площадок, список интересных мест Архангельска, которые команда «Белого июня» рекомендует посетить, и фестивальный архив, в который можно заглянуть, чтобы поймать атмосферу предыдущих сезонов проекта.

Также запущен чат-бот фестиваля в социальных сетях «ВКонтакте» и «Телеграмм», который поможет посетителям сайта быстрее найти ответы на свои вопросы.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области






Подать объявление
CAPTCHA
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве; разрешение экрана и количество цветов экрана; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы; наличие Cookies; наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта с использованием интернет-сервиса Яндекс.Метрика.