Случайный материал

Кенозерский парк приглашает на Успенскую ярмарку

18 августа в деревне Вершинино в Кенозерском национальном парке вновь развернётся ежегодная «Успенская ярмарка». Со своими товарами приедут торговцы и мастера-ремесленники со всей области.

Начнётся ярмарка в 13:00. Хороводы, песни и народные забавы поднимут настроение гостям всех возрастов. Взрослые вспомнят своё деревенское детство на одноимённой выставке, а подрастающее поколение порадуют качели и карусели. Все желающие смогут покататься на теплоходе, обзавестись вручную расписанным веслом, отправить с ярмарки «фотописьмо» близким.

Уставшие от торгов и развлечений гости смогут прилечь на ароматной копне и посмотреть фильмы о заповедной территории на «Киносеновале».

Если в начале праздник будет шуметь народными песнями, то вечером над Вершинино будут разноситься этно-джазовые мелодии. На сцену выйдет арт-ансамбль Тима Дорофеева и — впервые в истории «Успенской ярмарки» — Сергей Старостин, а также другие известные музыканты.

Финальным аккордом гуляний станет большой праздничный костёр на берегу Кенозера — «Успенский огник».

Юлиана Прус

Ссылка на новость: http://www.kenozero.ru/o-parke/materialy/novosti/uspenskaya-yarmarka-vstretit-gostey-kenozerya-bogatymi-torgovymi-ryadami-etno-dzhazom-i-kinosenovalo/

Фото Д.Бастета





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.