09
апреля
2020,
четверг
Случайный материал
АКТУАЛЬНО
14:35 / 24 октября 2019
422

Избран глава района

Им стал Игорь Валентинович Арсентьев - депутат областной Думы от фракции ЛДПР. На сегодняшней сессии районного собрания депутаты избрали его большинством голосов. Предвыборную программу главы можно прочитать здесь

Заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по сельскому хозяйству и рыболовству. Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по этике и регламенту.  Осуществляет свои депутатские полномочия на профессиональной постоянной основе.

Родился 30 марта 1985 года, п. Пинега, Архангельская область.

Образование высшее, с отличием окончил Архангельский государственный технический университет (2007 год), инженер по специальности "электроснабжение".

С 2006 года по 2010 год работал в главном управлении ОАО «ТГК - 2» по Архангельской области мастером централизованной электротехнической лаборатории. С 2010 года по 2014 год работал ведущим инженером отдела контроля качества электроэнергии в филиале ОАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго».

С 2014 года по 2018 год - помощник депутата ГД ФС РФ Нилова Я.Е. по работе в Архангельской области, координатор Архангельского регионального отделения Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России.

Женат, воспитывает сына.

Избран депутатом Архангельского областного Собрания депутатов 9 сентября 2018 года по единому избирательному округу в составе списка кандидатов, выдвинутых Архангельским региональным отделением Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России.

Биография взята с сайта АОСД

Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.