Пятница
,
14
августа
2020
Случайный материал

В Плесецком районе ввели ограничения движения для большегрузов

Специалисты местного подразделения «Плесецкого дорожного управления» начали устанавливать на областных дорогах временные знаки, ограничивающие движение грузовиков с нагрузкой на ось более 3,5 тонн. К сожалению на федеральной трассе А-215 ввод таких ограничений отменен Минтрансом еще в 2018 году. Поэтому наблюдать процесс исчезновения асфальта мы с вами будем судя по всему еще долго.

Об этом сообщил начальник Плесецкого участка Владимир Кузьмук.

– Такие знаки уже появились на трассах Афанасовская – Першлахта – Нижнее Устье, Конёво – Вознесенское, Челма – Вершинино, Плесецк – Пуксоозеро, Кочмас – Тарасово – Церковное, Савинский – Верховское, Савинский – Ярнема – Онега, Новая Ильма – Холмогорская и на других вверенных нам автодорогах, – отметил он.

Владимир Кузьмук напомнил, что ограничения для большегрузов введены в целях обеспечения безопасности дорожного движения и сохранения покрытия автодорог.

Добавим, что помимо установки временных дорожных знаков, представители участка также ведут расчистку водопропускных труб, уборку мусора в полосе отвода и патрулирование областной дорожной сети.






Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.