Плесецкие новости
Случайный материал

Более двух млрд рублей выделено на третий этап расселения аварийного жилья

Более двух млрд рублей выделено на третий этап расселения аварийного жилья

Обеспечение жителей Поморья комфортным и безопасным жильем проходит в рамках региональной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2019–2025 годы».

Возможность направить порядка 2,6 млрд рублей на третий этап появилась благодаря заявке от области, одобренной Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства.

К предоставленной сумме, в рамках софинансирования субъект добавит 41,8 млн рублей, расходы местных бюджетов составят 0,3 млн рублей. В 2022–2023 годы в программе примут участие 10 муниципалитетов, среди которых Архангельск, Котлас, Северодвинск, Каргопольский, Ленский, Онежский, Пинежский, Плесецкий, Приморский и Устьянский районы.

До 31 декабря 2022 года из аварийного жилья предстоит расселить более 2 680 человек. Основным способом расселения на третьем этапе станет строительство нового комфортного жилья.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.