Плесецкие новости
Случайный материал

Правительство России выделит 15 миллиардов рублей на частичную компенсацию расходов российских туристов на поездки по России

Правительство России выделит 15 миллиардов рублей на частичную компенсацию расходов российских туристов на поездки по России

За каждую поездку туристы получат от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от тура.

Туристы, путешествующие по регионам России, смогут получить от государства компенсацию за поездку стоимостью от 25 до 75 тысяч рублей, приобретенную у туроператора или отеля через платежную систему МИР.

За каждый такой тур они смогут получить кэшбек в размере 5 тысяч рублей. При стоимости тура от 50 тысяч возврат составит 10 тысяч рублей, от 75 тысяч - 15 тысяч рублей.

Программа будет запущена уже в августе 2020 года.

– В число направлений включена Архангельская область, природной красотой и культурным наследием которой мы гордимся. Это безусловно, арктические маршруты, белокаменные храмы Каргополя, величие Соловков, старинные северные деревни с уникальными деревянными церквями, Кенозерье, которое недавно вошло в топ-15 удивительных мест по версии журнала National Geographic Traveler. Решение о компенсации расходов туристов – своевременное. Это поддержит во время пандемии коронавируса внутренний туризм и даст возможность россиянам открывать для себя достопримечательности нашей большой страны, в том числе и нашей Архангельской области, – прокомментировала председатель областного Собрания депутатов Екатерина Прокопьева.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.