Пятница
,
14
августа
2020
Случайный материал

Правительство России выделит 15 миллиардов рублей на частичную компенсацию расходов российских туристов на поездки по России

За каждую поездку туристы получат от 5 до 15 тысяч рублей в зависимости от тура.

Туристы, путешествующие по регионам России, смогут получить от государства компенсацию за поездку стоимостью от 25 до 75 тысяч рублей, приобретенную у туроператора или отеля через платежную систему МИР.

За каждый такой тур они смогут получить кэшбек в размере 5 тысяч рублей. При стоимости тура от 50 тысяч возврат составит 10 тысяч рублей, от 75 тысяч - 15 тысяч рублей.

Программа будет запущена уже в августе 2020 года.

– В число направлений включена Архангельская область, природной красотой и культурным наследием которой мы гордимся. Это безусловно, арктические маршруты, белокаменные храмы Каргополя, величие Соловков, старинные северные деревни с уникальными деревянными церквями, Кенозерье, которое недавно вошло в топ-15 удивительных мест по версии журнала National Geographic Traveler. Решение о компенсации расходов туристов – своевременное. Это поддержит во время пандемии коронавируса внутренний туризм и даст возможность россиянам открывать для себя достопримечательности нашей большой страны, в том числе и нашей Архангельской области, – прокомментировала председатель областного Собрания депутатов Екатерина Прокопьева.





Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.