Плесецкие новости
Случайный материал

Органы ЗАГС Архангельской области зарегистрировали 37194 записей актов гражданского состояния

Органы ЗАГС Архангельской области зарегистрировали 37194 записей актов гражданского состояния

Больше всего записей составлено в Архангельском (12303), Северодвинском (6365), Вельском (1767) территориальных отделах и Котласском (3617) межтерриториальном отделе ЗАГС

В 2020 году в Поморье органами ЗАГС Архангельской области зарегистрировано рождение 8998 детей. Лидерами в регистрации рождений по традиции выступают Архангельский (3468), Северодвинский (1634) территориальные отделы ЗАГС. Больше всего рождений зарегистрировано в июле (835). Всего за 2020 год родилось 124 двойни и 1 тройня (3 девочки) в Новодвинске. Самое популярное мужское имя – Артём, им назвали 227 мальчиков, самое популярное женское имя – София, им назвали 210 девочек.

Свои отношения решили зарегистрировать 5102 пары. Больше всего молодоженов зарегистрировали брак в Архангельске, Северодвинске, Котласе: 1638, 1003, и 897 соответственно.

В прошлом году в регионе зарегистрировано 1971 установление отцовства, 72 усыновления (удочерения), 479 перемен имени. Среди причин перемены имени заявители указывали: желание носить более подходящее имя (фамилию, отчество); желание вернуть девичью фамилию; желание носить фамилию мужа (жены) и другое.

Напоминаем, для удобства подать заявление на регистрацию актов гражданского состояния можно через Портал государственных и муниципальных услуг: https://www.gosuslugi.ru/. Контактные телефоны территориальных отделов агентства ЗАГС Архангельской области: http://arhzags.ru/zags/contacts.html.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.