Плесецкие новости
Случайный материал

Александр Цыбульский: «ЦУР доказывает свою эффективность»

Александр Цыбульский: «ЦУР доказывает свою эффективность»

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский дал развернутое интервью программе «Область значения» – это новый проект телеканала «Регион 29». Глава Поморья рассказал о перспективах развития области, о планах правительства по развитию комфортной городской среды, экономики, туризма, о кадровой политике и других сферах.

В числе прочего Александр Цыбульский подробно остановился на роли и значении Центра управления регионом в своей деятельности, на возможностях центра в части решения проблем населения.

С одной стороны, по мнению губернатора, ЦУР решает задачу по аккумулированию тех проблем, которые возникают в общественном поле.

— Условно говоря, я оперативно, в течение 15 минут после появления проблемы на любой территории области получаю от ЦУРа информацию с ее описанием и тут же ставлю задачу ее решить, – сказал Александр Цыбульский. – У меня нет возможности сидеть во всех соцсетях и бесконечно отслеживать, что и где происходит. ЦУР помогает мне быстро выявлять проблемы, это оперативная обратная связь.

Кроме этого, ЦУР проводит социологические опросы, что помогает не только выявлять наиболее значимые проблемы, но и предоставлять главе региона аналитику по тем или иным вопросам. Но есть и более масштабные задачи, решение которых губернатор видит в тесном взаимодействии с Центром управления регионом.

— Я считаю, что мы должны идти дальше. ЦУР должен прогнозировать риски. Тогда мы превентивно сможем не допускать их возникновения, реагировать заранее. Это абсолютно прагматичная, утилитарная вещь – вовремя видеть и прогнозировать ситуацию на территории всей области. ЦУР еще развивается, но то, что он уже сегодня доказывает свою большую эффективность – это безусловно, – сказал губернатор.

Пресс-служба Центра управления регионом Архангельской области






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.