Плесецкие новости
Случайный материал

Школьники Архангельской области участвуют в «ЕГЭ-тетрис челлендже».

Школьники Архангельской области участвуют в «ЕГЭ-тетрис челлендже».

1 сентября в соцсетях начался новый необычный флешмоб, получивший название «Тетрис челлендж». Старшеклассники Архангельской области адаптировали идею этой акции, дополнив её новым смыслом.

Суть новой инициативы, которая широко распространилась в интернете: сотрудники экстренных служб по всему миру делают фотографии, на которых аккуратно раскладывают свое многочисленное спецоборудование и фотографируются рядом с ним. При съемке сверху люди и инвентарь напоминают детали популярной игры «Тетрис».

Конечно же, молодежь не осталась в стороне от новых креативных акций в виртуальном пространстве. Так, школьники Архангельской области адаптировали «Тетрис челлендж» под себя и свои задачи. Старшеклассники уже начали подготовку к ЕГЭ, а значит, весь процесс должен быть разложен по полочкам. Именно это обстоятельство и стало объединяющим звеном между челленджами.

Книги, тетради и необходимые справочные материалы ребята также аккуратно раскладывают у себя на столах и делают снимки. Авторами фотографий «ЕГЭ-тетрис челленджа» уже стали школьники из Архангельска и Котласского района.

Источник: https://vk.com/pomorobr





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.