Случайный материал

В деревне Коковка Плесецкого района при пожаре погибла пожилая женщина

Как сообщает сайт arh112.ru, пожар, в результате которого погиб человек, произошел накануне утром в деревне Коковка Плесецкого района.

О происшествии на 112 жители деревни сообщил, когда дом уже вовсю горел: «Огонь «стреляет», а здесь все дома стоят впритык, может сгореть вся линия!»

Было известно, что в деревянном доме на две семьи находится бабушка 1937 г.р., а другая половина здания используется под дачу и сейчас пустует.

Выйти из горящего дома пенсионерка не смогла, останки погибшей женщины были обнаружены пожарными.

Причиной пожара, вероятнее всего, стал несоблюдение пожарной безопасности при эксплуатации печи.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.