Плесецкие новости
Случайный материал

В Североонежске ночью произошел пожар

В Североонежске ночью произошел пожар

Пожар в электрощитке разбудил жильцов в 4 утра
Сегодня 10 жильцов 5-этажного дома, расположенного во 2-м микрорайоне пос. Североонежск Плесецкого района, вынуждены были покинуть свои квартиры в 4 утра.

Причиной этого стало задымление, которое распространилось в подъезде из-за горящего на первом этаже электрощитка. Информация поступила в Службу-112 через третьи руки: позвонил пожилой человек, и рассказал, что ему, в свою очередь, позвонили родственники и попросили вызвать пожарных. Чуть позже позвонили непосредственно из подъезда, где произошёл пожар:
 - Там уже дым чёрного цвета, огонь, всё трещит... Людям посоветовали не ходить в дым, оставаться в квартире.
 - Когда мы подъехали на место, то на улице уже стояло человек десять жильцов дома, - рассказывает пожарный Сергей КРЕХАЛЕВ. - Эвакуировались до того, как в подъезде создалось плотное задымление.
Пожар в щитке мы быстро затушили огнетушителями, проверили все остальные электрощитки, оставили подъезд проветриваться - окна на лестничных площадках были открыты. Никто из жильцов не пострадал, дым не зашёл в квартиры. Кроме электрощитка в подъезде ничего не пострадало. Вероятно, к возгоранию привело короткое замыкание, однако точная причина будет известна в результате расследования.
 Источник: https://arh112.ru/novosti/slujba

© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.