Случайный материал

ДТП на дорогах Архангельской области за 11 августа

За 11 августа, на дорогах Архангельской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек получили травмы. При надзоре за дорожным движением в регионе сотрудники ГИБДД выявили 493 нарушения ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 8 водителей.

В Плесецком районе столкновение транспортных средств произошло в 13:45 на 646 км ФАД А-215 «Лодейное поле ‒ Вытегра ‒ Прокшино ‒ Плесецк ‒ Брин-Наволок».

Предварительно установлено, что мужчина, 1984 г.р., управляя автомобилем «Рено», при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении, и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ, который двигался по главной дороге. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ, мужчина, 1987 г.р., с телесными повреждениями был госпитализирован.
                
Сообщение об оказании медицинской помощи пострадавшему в ДТП поступило в ДЧ ОМВД России по Холмогорскому району.

По предварительным данным, 09.08.2020 в 18:30 на 1091 км ФАД М-8 «Холмогоры» молодой человек, 1999 г.р., управляя автомобилем «Рено Логан», не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем «Рено Дастер». В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир автомобиля «Рено Логан», девушка, 1998 г.р., не госпитализирована.

В г. Архангельске столкновение транспортных произошло   в 17:30 напротив д. № 101 по ул. Воскресенская.

Предварительно установлено, что женщина, 1982 г.р., управляя автомобилем «Мазда», при повороте налево во дворовую территорию не уступила дорогу, и допустила столкновение со встречным автомобилем «Хендай», под управлением женщины, 1973 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай» получила телесные повреждения, не госпитализирована.    
    
Сообщение об оказании медицинской помощи пострадавшему в ДТП поступило в ДГ ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Архангельску.

По предварительной информации, 09.08.2020 в 21:57 напротив д. № 6 по ул. Кировская в г. Архангельске, мужчина, 1987 г.р., управляя мотоциклом «Минск», не зарегистрированным в установленном законом порядке, совершил съезд транспортного средства с дороги в кювет, с последующим его опрокидыванием. В результате мотоциклист с телесными повреждениями был госпитализирован.

В Пинежском районе произошёл съезд транспортного средства с дороги.

Предварительно установлено, что в 23:55 на нерегулируемом перекрестке автодорог «Карпогоры ‒ Веегора ‒ Лешуконское» и «Подъезд
к железнодорожной станции «Карпогорская», неустановленный водитель, управляя автомобилем «Лексус», допустил съезд транспортного средства с дороги в кювет, с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автомобиля: две женщины, 1986 и 1985 г.р., одна из пострадавших госпитализирована. Неустановленный водитель в нарушение ПДД РФ, оставил место ДТП, участником которого он является.
В настоящее время сотрудниками полиции ведутся оперативно-розыскные мероприятия, все обстоятельства устанавливаются.





#Выборы
Подать объявление
#Выборы
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.