Случайный материал

Пять первых, четыре вторых и семь третьих

Такие результаты у юных боксеров из Плесецка на новогоднем турнире в Мирном

Непосредственным организатором и судьей турнира памяти первого начальника специальной пожарно-спасательной части № 4 майора внутренней службы В.Г. Коптева был С.А. Таскаев. Соревнования прошли при поддержке отдела управления социальной сферой администрации и спортивной школы Мирного.

В турнире участвовали воспитанники четырех тренеров из Мирного и одного из Плесецка - всего более пятидесяти боксеров. По ряду причин на ринг не вышли воспитанники тренера С. Черемисина из Савинского.

В связи с пандемией коронавируса соревнования сейчас проводятся редко,  иногда и вообще отменяются, а ведь они стимулируют ребят к дальнейшим занятиям физической культурой и спортом, к ведению здорового образа жизни. К тому же, сегодняшние редкие случаи участия в соревнованиях не способствуют росту мастерства: в боксе один турнир равносилен нескольким месяцам занятий в спортзале.

На новогодний турнир не допускались родители юных боксеров, ребята снимали защитные маски только на время поединка - соблюдались все меры профилактики. Родители только привозили своих детей на машинах к началу соревнований, а по их окончании забирали домой.

Желания победить у юных боксеров было больше, чем умения. Но ребята, которые давно выступают в боях, показали хорошую тактико-техническую подготовку, бойцовские качества, волю к победе, характер.

Из плесецких ребят хотелось бы отметить  Егора Федорова, Ивана Циось, Матвея Подосенова. Они уже много лет в боксе. Из младших неплохо себя показали Дмитрий Коротких, Антон Шабаров, Владислав Ямщиков, Василий Григорьев, Антон Швабов и Денис Друганин. Результат выступления наших ребят: пять первых мест, четыре вторых и семь третьих. Так держать!

В. Харитонов.
Фото предоставлено автором.





#Выборы
Подать объявление
#Выборы
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.