Случайный материал

Центры занятости ведут мониторинг высвобождения, дистанционной и неполной занятости работников организаций

Служба занятости населения призвана обеспечить контроль за ситуацией на рынке труда, определить меры помощи и поддержки работодателям, оказать содействие гражданам, потерявшим работу.

Учитывая, что распространение коронавирусной инфекции, вызвавшее введение режима повышенной готовности на территории Архангельской области, может привести к сокращениям работников и прекращению работы предприятий, региональными органами службы занятости населения организуется сбор информации об увольнении работников в связи с ликвидацией организаций, сокращением численности или штата работников, а также введением режимов неполной занятости и временной удаленной работы в условиях ограничительных и превентивных мер, направленных на предупреждение завоза и распространения коронавирусной инфекции.

В зоне кризиса могут оказаться многие организации, в том числе малый и средний бизнес в сфере общественного питания, оказания услуг населению, туризма, развлечений и другой деятельности.

Работодателям необходимо направлять информацию в соответствии с новой формой отчетности (в приложенном файле) в отделения занятости населения по месту расположения организации.

Министерство труда, занятости и социального развития Архангельской области





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.