Плесецкие новости
Случайный материал

22 апреля в Плесецкой библиотеке прошёл показ художественного фильма «Навстречу мечте»

22 апреля в Плесецкой библиотеке прошёл показ художественного фильма «Навстречу мечте»

Автор сценария и режиссер картины Ирина Гобозашвили.
Катя - бунтующий подросток. Она считает, что мама её не понимает, и их отношения уже не подлежат восстановлению, поэтому она принимает решение бросить все и уехать в другую страну, чтобы начать жизнь заново. Ранним утром, пока семья спит, переполненная обидой и непониманием, взяв с собой несколько бутербродов и рюкзак с вещами, Катя на попутках отправляется в Норвегию.
Олег - подросток, который смертельно болен. Собрав рюкзак в отсутствие родителей и заручившись поддержкой друзей, готовых ради него на все, также уезжает из дома навстречу мечте своего детства. Олег очень привязан к своей матери, и расставание с ней дается ему нелегко, но принятое решение сильнее, чем чувство вины. Понимая, какие последствия может вызвать его поступок, Олег берет в дорогу камеру с целью снять фильм для своих родителей. Судьба сводит Олега и Катю уже в Норвегии. Ребята быстро находят общий язык, и Олег рассказывает Кате, что он едет в город Тромсо, чтобы реализовать свою мечту детства – посмотреть на китов. Олег снимает фильм о своем путешествии, а Катя помогает ему в этом.

Замечательный фильм о том, что мечтать нужно всегда и везде несмотря ни на какие трудности. Идти на встречу своей мечте! Ценить не только счастливые дни и часы, а даже минуты. Чувствовать и понимать родительскую любовь и заботу. Красивые виды Норвегии завораживают

Плесецкая центральная библиотека.




© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.