Плесецкие новости
Случайный материал

Поезд вакцинации

Поезд вакцинации

Прививку - по месту проживания

1 июня на станцию Обозерская прибыл специальный вагон с надписью «Экологический вагон-лаборатория».

Этот передвижной пункт вакцинации от COVID-19 был поставлен недалеко от вокзала, что позволило всем желающим жителям поселка прийти и сделать прививку. Персонал лаборатории приветливо встречал всех и помогал в оформлении
необходимых документов. К полудню уже несколько десятков человек, в основном работников железной дороги, смогли воспользоваться предложенной услугой. Процесс вакцинации проходил очень оперативно, очереди практически не было. Люди при опросе были очень довольны тем, что не было никакой волокиты и задержек.

Руководитель частного учреждения «Клиническая поликлиника «РЖД – медицина» города Архангельска Ольга Савельева выкроила минутку в плотном графике работы по организации процесса вакцинации и дала маленький комментарий 

- Поезд вакцинации – совместный проект Северной ЖД, «РЖД – медицины» и министерства здравоохранения Архангельской области. Учитывая отдаленность наших территорий, поезд вакцинации – очень актуальный проект. Поэтому жители Плесецкого и Онежского районов имеют возможность сделать прививку по месту их проживания. Наши остановки – это станции Обозерская, Кодино, Вонгуда, Мудьюга и Малошуйка. Через три недели поезд снова проедет по этому маршруту.

Евгений Беляев.
Фото автора.


© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.