Вторник,
27
октября
2020
Случайный материал

Сергей Харитонов: хочу титульный бой

Наш земляк, боец Сергей Харитонов, входящий в ТОП-3 лиги Bellator, после второго, победного боя с американцем Мэттом Митрионом рассказал о своих планах на ближайшее будущее.

Бой состоялся 25 августа в Риджпорте (США), в главном поединке бойцовского шоу россиянин досрочно одержал победу над своим соперником.

- Я доволен боем. Поединок полностью прошёл под нашу диктовку. Почему Митрион быстро выдохся? А потому что он рассчитывал попасть и нокаутировать меня в первом же раунде. Я настраивался на всю дистанцию - рассказал Сергей.

Удачный бой сделал Харитонова основным претендентом на бой за звание чемпиона Bellator в тяжёлой весовой категории. Сразу же после нокаута Митриона русский тяжеловес заявил, что хочет титульный бой. Но пока руководство организации ответа не дало.

- Я пока жду ответа от Скотта Кокера (президента Bellator - прим. ред.).  Надеюсь, в ближайшее время, возможно, в этом году, у меня будет титульный поединок. Всё зависит от боя, который состоится в в ближайшее время между Бейдером и Конго. После поединка будет информация.

7 сентября в Сан-Хосе (штат Калифорния, США) состоится бой действующего чемпиона американца Райна Бейдера против французского тяжеловеса Чейка Конго. Сергей Харитонов заявлял, что если понадобится, он готов заменить любого из бойцов. Руководство же Bellator на данный момент официально анонсировало лишь один предстоящий бой Харитонова – 14 ноября он встретится с Линтоном Васселлом в Тель-Авиве.

По материалам портала  UFC BET







Подать объявление
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.