Плесецкие новости
Случайный материал

Коронавирусные ограничения в Архангельской области продлены ещё на неделю

Коронавирусные ограничения в Архангельской области продлены ещё на неделю

На заседании регионального оперштаба было принято решение о продлении до 2 февраля ограничений, введенных в связи с распространением COVID-19

Послаблений не предусмотрено. За последние три недели количество случаев выздоровления после COVID-19 в Поморье значительно выше, чем случаев заболевания. Однако по-прежнему остается напряженной ситуация в Архангельске, Котласе, Северодвинске, Вилегодском, Каргопольском, Приморском и Холмогорском районах.

— Благодаря комплексу мер, принимаемых в декабре – январе, сегодня мы можем говорить о стабилизации эпидемиологической ситуации в регионе, – подчеркнул руководитель оперштаба, председатель правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев.  – Однако действующий режим ограничений предлагаем до 2 февраля оставить без изменений и рассмотреть возможность снятия некоторых из них на следующем заседании.

В регионе продолжается вакцинация от коронавируса. По состоянию на 26 февраля получено 6 542 дозы, все они распределены по лечебным учреждениям, 2 628 человек уже провакцинированы. До конца февраля ожидается поставка 70 тысяч доз вакцины





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.