Случайный материал

Северян приглашают к участию в онлайн акциях, посвящённых Дню защитника Отечества

Они пройдут в преддверии 23 февраля и в сам праздничный день во всех регионах России.

Их цель – поддержать ветеранов Великой Отечественной войны, продемонстрировать им свою заботу и ответственность перед их подвигом.

Для участия в акции «Помним своих героев» предлагается разместить в различных социальных сетях короткое видео с портретом своего ветерана с рассказом о его подвиге.

Начиная с 19 февраля также все желающие могут принять участие в акции «Письмо Победы». Для этого необходимо у себя в аккаунте, поставив хештег #ЗащитимВетеранов, либо через сайт волонтёрыпобеды.рф написать поздравления с 23 февраля ветеранам Великой Отечественной войны. Волонтеры Победы распечатают их на специальном бланке и к 23 февраля донесут до адресатов.

Тем, кто хочет рассказать о своих героях на страничке в соцсетях – проводиться акция «Скажи спасибо лично». Для этого необходимо написать историю о своем ветеране, использую архивные фото и видео со своими родными – защитниками Отечества: отцами, братьями, дедушками, бабушками и т.д, сопроводив пост призывом: «успейте сказать спасибо всем тем ветеранам, кто ещё жив».

Другая акция «Родные объятия» предлагает выложить в соцсетях видео и фото контент, когда молодые люди обнимают своих родных защитников Отечества. Публикации можно дополнить личными трогательными историями и словами благодарности.

Все публикации в рамках акций должны сопровождаться хештегом #ЗащитимВетеранов29.





Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.