Плесецкие новости
Случайный материал

Бесплатных торговых мест на Маргаритинке для товаропроизводителей Поморья станет больше

Бесплатных торговых мест на Маргаритинке для товаропроизводителей Поморья станет больше

Если в прошлом году таких точек было 73, то в этом их количество увеличено до 100.

Кроме того, как сообщила министр АПК и торговли Архангельской области Ирина Бажанова, дополнительные площадки, где свое мастерство смогут продемонстрировать ремесленники, будут сформированы у Архангельского театра дамы. Всего же на ярмарке планируется организовать порядка 500 мест.

В 2021 году мероприятия Маргаритинской ярмарки пройдут с 23 по 27 сентября на четырех площадках, среди которых выставочный центр «Норд-Экспо» на улице Папанина и центральный городской рынок. 

На площадке возле здания Облпотребсоюза на улице Поморской свою продукцию предложат предприятия потребительской кооперации региона.

Выступление творческих коллективов можно будет увидеть у Архангельского театра драмы, а рядом, в Петровском парке, появится «Пряничная аллея», куда приглашены производители этого лакомства из различных регионов страны. Здесь также установят 25 деревянных домиков, по числу муниципалитетов области, в которых будет представлена продукция народных художественных промыслов, характерных для каждой территории Поморья. 

В рамках подготовки к Маргаритинской ярмарке представители регионального правительства посетили все торговые площадки. По итогам поездки был дан ряд поручений, направленных на обеспечение более качественного проведения мероприятий, благоустройство территории.

С 1 августа на постоянной основе будет изменено движение автобусных маршрутов 41, 44, 43 и 64 – они будут следовать через выставочный центр «Норд-Экспо». 

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.