Плесецкие новости
Случайный материал

В России уже подтвердились восемь случаев вбросов бюллетеней, при этом в Архангельской области – ни одного

В России уже подтвердились восемь случаев вбросов бюллетеней, при этом в Архангельской области – ни одного

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что в Адыгее, Брянской, Ивановской, Кемеровской, Московской и Саратовской областях подтвердились случаи вбросов бюллетеней в ящики для голосования. Председатель избирательной комиссии Архангельской области Андрей Контиевский сообщает, что в Поморье таких случаев зафиксировано не было.


— У нас в регионе нет ни одной жалобы или заявления, которые могли бы повлиять на результаты выборов в Архангельской области, – добавил глава регионального избиркома. 

Что касается восьми вбросов в различных регионах России, по словам Эллы Памфиловой, во всех ситуациях бланки были признаны недействительными, правоохранители продолжают проверки.

Кроме того, глава ЦИК подчеркнула, что в Адыгее, Брянской и Кемеровской областях освобождены от должности председатели участковых комиссий, где произошли вбросы.

Напомним, что голосование на думских и иных выборах проходит в этом году с 17 по 19 сентября. Нижняя палата парламента избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов – по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур.

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области


Источник: http://dvinanews.ru/-211hkx1c






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.