Случайный материал

Происшествия на дорогах области за 7 сентября

За 7 сентября, на дорогах Архангельской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествия, в которых 12 человек получили травмы. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 436  нарушений ПДД. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии на территории области задержаны 17 водителей.

В Приморском районе в 07:55 на 1223 км федеральной автодороги М-8 «Холмогоры» произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что мужчина, 1985 г.р., управляя автомобилем «Тойота», вследствие технической неисправности транспортного средства (повреждение переднего колеса) не справился с управлением и допустил столкновение с попутным автомобилем «Фольксваген», который после столкновения отбросило на леерное ограждение.
В результате ДТП телесные повреждения получили: водитель автомобиля «Тойота» и пассажир автомобиля «Фольксваген», девочка, 2012 г.р., пострадавшие
не госпитализированы.

В Вилегодском районе в 11:10 на 22 км автодороги «Ильинско-Подомское ‒ Вилегодск ‒ Самино ‒ Перевоз ‒ Развилка» произошел съезд транспортного средства с дороги.
Предварительно установлено, что мужчина, 1969 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Рено», допустил съезд транспортного средства с дороги в кювет. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.            
Сообщение об оказании медицинской помощи лицу, пострадавшему в ДТП поступило в ОМВД России «Мезенское».
Предварительно установлено, что 05.09.2020  в 12:15 на 334 км автодороги «Архангельск ‒ Белогорский ‒ Пинега ‒ Кимжа ‒ Мезень» мужчина, 1975 г.р., управляя автомобилем «Фольксаген», не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем МАН в составе с полуприцепом. В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автомобиля «Фольксваген»: женщины, 1988 и 1985 г.р., и мужчина, 1976 г.р., пострадавшие не госпитализированы.                        

В г. Архангельске в 14:42 напротив д. № 13 по пр. Ломоносова произошел наезд транспортного средства на пешехода.
Предварительно установлено, что мужчина, 1988 г.р., управляя мотоциклом «Ямаха», допустил наезд на пешехода, молодого человека, 1994 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП  пешеход получил телесные повреждения, не госпитализирован.

В Коношском районе в 13:40 на 18 км автодороги «Коноша ‒ Вожега» произошел съезд транспортного средства с дороги.
Предварительно установлено, что мужчина, 1958 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Шевроле», допустил съезд транспортного средства с дороги в кювет с последующим опрокидыванием.
В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, не госпитализирован.    

В г. Северодвинске в 16:40 напротив д. № 20 по ул. Коновалова произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что мужчина, 1972 г.р., управляя автомобилем «Лада», при выполнении маневра обгон допустил столкновение с попутным автомобилем «Шевроле», выполняющим маневр поворот налево. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Лада», не госпитализирован.

В г. Архангельске в 16:40 на 2 км автодороги «Подъезд к международному аэропорту «Архангельск» от автодороги М-8 «Холмогоры» произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что   мужчина, 1976 г.р., управляя автомобилем ВАЗ, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся впереди попутным автомобилем «Фиат», под управлением женщины, 1977 г.р.

В результате ДТП водитель автомобиля «Фиат» с телесными повреждениями была госпитализирована.

В г. Северодвинске в 20:13 напротив д. № 97 по ул. Ломоносова произошло столкновение транспортных средств.
Предварительно установлено, что мужчина, 1979 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Хендай», допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и столкновение
со встречным автомобилем БМВ, под управлением женщины, 1957 г.р. В результате ДТП телесные повреждения получили: несовершеннолетний пассажир автомобиля «Хендай», девочка, 2014 г.р., и водитель автомобиля БМВ, пострадавшие не госпитализированы. Известно, что ребенок находился   в автомобиле без детского удерживающего устройства.

                                    
    
                            

                    





#Выборы
Подать объявление
#Выборы
Погода на сегодня



Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.