Плесецкие новости
Случайный материал

До свидания, школа

До свидания, школа

Последний звонок в Плесецкой школе

В Плесецкой средней школе прозвенел последний звонок для девятиклассников и выпускников 11 классов.

Традиционное ежегодное мероприятие прошло на площадке перед входом в школу. Одиннадцатиклассников поприветствовали глава района Игорь Арсентьев, глава МО «Плесецкое» Артем Огольцов и исполняющая обязанности директора школы Галина Жданова.

Как обычно, все учителя, причастные к обучению и воспитанию школьников, получили из их рук букеты цветов. Слово для поздравлений было предоставлено и взволнованным родителям выпускников.

Все три класса поочередно представили маленькие танцевальные и музыкальные выступления. Присутствовавшие не могли оторвать глаз от таких нарядных и в один миг повзрослевших школьников.

Прозвенел и сам последний звонок, разнося по округе свои переливы так, что, наверное, весь центр Плесецка услышал эти ностальгические для многих звуки.

Впереди у выпускников вся жизнь: экзамены, выпускной, новый путь к освоению профессий, к заветным мечтам, намеченным вершинам. А погода подарила прекрасный момент для проведения праздника и лишь через час разразилась проливным дождем.

А. Гоголевский.

Фото Ю. Минчаковой.



© Сетевое издание "Плесецкие новости"






Подать объявление
Погода на сегодня



Авторское право на содержание сайта Plesnov.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит сетевому изданию "Плесецкие новости", если иное не указано в тексте статьи или в подписи к перечисленным материалам. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Использование текстовых материалов возможно только в виде частичного цитирования в объеме, не превышающем 30% исходной информации, и только при условии и наличии гиперссылки на конкретный материал.

RSS

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку технических файлов Cookies.